Categoría
Disponibilidad
- In stock
Capacidad | |
---|---|
Bodega | |
Tipo De Uva |
Este vino se elabora con mostos de yema, fermentados a temperatura controlada de 28ºC. Posteriormente, se fortifica con alcohol destilado de vino hasta alcanzar los 19º. El vino pasa un tiempo en la sobretabla de Palomino antes de entrar al sistema de Criaderas y Soleras, donde envejece por oxidación durante al menos 12 años, lo que da como resultado un Oloroso seco singular.
En cata, presenta un color ámbar brillante y un aroma intenso que recuerda a frutos secos, especialmente nuez. En boca es seco, con poca acidez, cuerpo robusto y taninos aterciopelados, ofreciendo una experiencia plena y armoniosa. Su retronasal es muy persistente. Este vino es ideal como aperitivo con queso viejo, acompañado de carnes rojas o incluso como copa final para culminar la comida.
Capacidad | |
---|---|
Bodega | |
Tipo De Uva |
10,24 €