• VINOS

  • LICORES
Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

DIAMANTE SEMI DULCE

   Elaboración. Los racimos de uva son recepcionados en tolva de acero inoxidable para ser posteriormente despalillados (separación de bayas y escobajos) y seguidamente molturadas sus bayas. El contacto con la piel de uva, pulpa, pepitas y mosto  se produce en depósitos de acero inoxidable durante 14 horas aproximadamente a una temperatura media de 10  ºC.  Pasado este tiempo, el mosto es separado de las partes sólidas y fermenta aparte a una temperatura media de 16 ºC. Transcurrida parte de la fermentación, esta se paraliza por sistemas de frío con el fin de mantener los azúcares naturales que confieren a este vino una de sus peculiaridades.

  Cata. De color amarillo pajizo con tonos dorados. En nariz es ligeramente floral y destacan las notas de fruta madura. En boca es suave y untuoso.

  Maridaje. Aperitivos, pescados, mariscos, arroces, postres, platos fríos.

Categoría

Disponibilidad

Capacidad

DO

Tipo Color

Bodega

Tipo Crianza

4,17 

Productos relacionados

Anterior
Siguiente
Scroll al inicio

No tenéis la edad suficiente para ver este contenido

Tienes más de 18 años?