• VINOS

  • LICORES
Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

ALTES HERENCIA CELASTRINA ROSADO

ELABORACIÓN

Vendimia manual temprana en cajas de 200 kg con cuidada selección en el campo y posteriormente también en la
bodega. Enfriamiento de la uva a 3-5 ºC durante unas 24 horas. Prensado directo con uva entera para limitar el contacto con la piel. Sólo se utiliza la primera fracción del mosto, el mosto flor, obtenido con una suave presión.
Desfangado estático. Fermentación espontánea con levadura autóctona en depósitos de acero inoxidable. Bâtonnage de las lías finas durante tres meses para
conseguir más cremosidad en boca y larga vida. Ligera clarificación y filtración antes del embotellado.

CATA

Color rosado pálido de tonalidad asalmonada con pequeños reflejos azulados. Aroma fino y complejo, mezcla de notas florales y de fruta fresca, con recuerdos de hierbas mediterráneas. En boca tiene una entrada muy fresca y amable con una sensación dulce. Paso aterciopelado, con equilibrio entre fruta, mineralidad y una acidez presente pero nada agresiva. Final largo y persistente.

MARIDAJE

Sushi o todo tipo de pescados. Un vino muy gastronómico.

Categoría

Disponibilidad

Capacidad

Añada

DO

Tipo Color

Bodega

EsEcologico

Tipo Crianza

Tipo De Uva

9,86 

Productos relacionados

Anterior
Siguiente
Scroll al inicio

No tenéis la edad suficiente para ver este contenido

Tienes más de 18 años?