• VINOS

  • LICORES
Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

DON ZOILO OLOROSO EN RAMA

Este vino se elabora con mostos de yema, fermentados a temperatura controlada de 28ºC. Posteriormente, se fortifica con alcohol destilado de vino hasta alcanzar los 19º. El vino pasa un tiempo en la sobretabla de Palomino antes de entrar al sistema de Criaderas y Soleras, donde envejece por oxidación durante al menos 12 años, lo que da como resultado un Oloroso seco singular.

En cata, presenta un color ámbar brillante y un aroma intenso que recuerda a frutos secos, especialmente nuez. En boca es seco, con poca acidez, cuerpo robusto y taninos aterciopelados, ofreciendo una experiencia plena y armoniosa. Su retronasal es muy persistente. Este vino es ideal como aperitivo con queso viejo, acompañado de carnes rojas o incluso como copa final para culminar la comida.

Categoría

Disponibilidad

Capacidad

Bodega

Tipo De Uva

10,24 

Productos relacionados

Anterior
Siguiente
Scroll al inicio

No tenéis la edad suficiente para ver este contenido

Tienes más de 18 años?